공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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34130 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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34557 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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24209 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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23761 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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21255 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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20701 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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19780 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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19377 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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19764 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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17452 |
2022-04-13 |
428 |
[세종대학교 대학혁신지원사업X미래교육원] 하이브리드형 ... |
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10179 |
2020-12-07 |
427 |
[총장명의 학위신청 안내] 2021년 2월 대학총장명의 학위취득... |
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9845 |
2020-12-03 |
426 |
[어서와~ 한국은 처음이지?] 이탈리아 미슐랭 스타셰프 파브... |
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8692 |
2020-12-02 |
425 |
[세종대학교 대학혁신지원사업X미래교육원] 지역사회 교육... |
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9504 |
2020-11-26 |
424 |
[SCIA 정규과정] 뉴욕으로 간 장금이 (한식 과정) 수강생 모집 |
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8693 |
2020-11-09 |
423 |
[2020년 4분기 SCIA정규과정] 제과제빵 베이직 클래스 수강생 ... |
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8799 |
2020-10-28 |
422 |
[호텔,식품조리,패션,연극,멀티미디어학전공] 2021-1학기 합격... |
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9520 |
2020-10-23 |
421 |
코로나19 감염방지를 위한 사회적 거리두기 조정 및 조치사... |
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9706 |
2020-10-19 |
420 |
6주차 이후 실습과목과 관련한 수업운영 방안 안내 |
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9567 |
2020-10-12 |
419 |
2020-2학기 장학금 신청 안내 |
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10093 |
2020-10-08 |
418 |
2020년 4분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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9866 |
2020-10-05 |
417 |
2020-2학기 학점은행제 수업 운영방안 재조정 안내(2020.09.29) |
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9871 |
2020-10-05 |
416 |
2020-2학기 특별장학금 지급 안내 |
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10453 |
2020-09-25 |
415 |
[미래교육원] 시간강사 상시 모집공고 |
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59397 |
2020-09-25 |
414 |
[SCIA 특별과정] 칵테일 조주사 특별과정 수강생 모집 |
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9343 |
2020-09-21 |
413 |
[SCIA 특별과정] 세계로 떠나는 제과제빵 배낭여행 수강생 모... |
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9333 |
2020-09-21 |
412 |
[SCIA특별과정] 이탈리아 스타셰프와 함께하는 이탈리아 요리... |
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9065 |
2020-09-21 |
411 |
2020-2학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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10138 |
2020-09-15 |
410 |
전공변경, 학위연계 등 신청 안내 |
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10439 |
2020-09-15 |
409 |
2020-2학기 학생증 발급 및 건물 출입통제 안내 |
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10528 |
2020-09-09 |