공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
     |
29037 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
|
29602 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
|
19137 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
|
18563 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
  |
16162 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
|
15560 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
|
14792 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
    |
14505 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
  |
14749 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
|
12062 |
2022-04-13 |
451 |
2021-1학기 수업운영 안내 |
|
29563 |
2021-02-22 |
450 |
2021-1학기 최종폐강과목 공지(수강편람 시간표수정, 수강정... |
   |
19962 |
2021-02-19 |
449 |
2021년 2월 학위수여식 안내 |
|
19316 |
2021-02-16 |
448 |
2021년도 1학기 락커배정 안내 |
  |
18146 |
2021-02-15 |
447 |
2021년도 1학기 조리복, 조리도구 가방 추가신청 안내 |
  |
18293 |
2021-02-15 |
446 |
2021-1학기 학사일정 |
|
29360 |
2021-02-08 |
445 |
수강편람(2021-1학기)_과목 추가분반 안내 |
  |
10230 |
2021-02-08 |
444 |
2021-1학기 과목제(시간제) 수강자 모집 |
 |
18626 |
2021-02-08 |
443 |
2021년 1학기 신/편입생 오티 자료 |
    |
9493 |
2021-02-05 |
442 |
2021-1 호텔경영학과 시간표 |
|
9661 |
2021-02-04 |
441 |
[SCIA특별과정] 이탈리아 스타셰프와 함께하는 이탈리아 요리... |
 |
19204 |
2021-01-28 |
440 |
[SCIA특별과정] 퇴직자를 위한 외식 창업과정 (치킨) |
 |
18265 |
2021-01-28 |
439 |
2021년 2월 총장명의 학위신청자 명단(111명) |
 |
9733 |
2021-01-19 |
438 |
미래교육원 학사일정 안내(~3월) |
|
9566 |
2021-01-15 |
437 |
2021학년도 호텔경영학전공 신입생모집 |
|
9980 |
2021-01-14 |
436 |
[SCIA 특별과정] HAPPY 발렌타인 원데이 클래스 수강생 모집 |
 |
9284 |
2021-01-13 |
435 |
[SCIA 특별과정] 특급호텔 파티셰와 함께하는 달콤한 디저트 ... |
 |
9036 |
2021-01-12 |
434 |
[패션_연극_체육_무용_경영_외식경영_식품조리_호텔경영]2021-... |
 |
9643 |
2020-12-31 |
433 |
2020-2학기 특별장학금 지급 |
|
9416 |
2020-12-23 |
432 |
2020년 동계방학기간 미래교육원 운영시간 안내 |
|
9330 |
2020-12-21 |