공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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29037 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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29602 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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19137 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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18563 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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16162 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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15560 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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14792 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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14505 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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14749 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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12062 |
2022-04-13 |
471 |
[Premium 과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨퀴진 클래스 |
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18989 |
2021-06-02 |
470 |
[SCIA 정규과정] 이태리로 간 장금이 수강생 모집 |
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10828 |
2021-05-26 |
469 |
[SCIA 전문교육과정] 바리스타 자격증 속성과정 수강생 모집 |
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9771 |
2021-05-26 |
468 |
[SCIA 특별과정] 세종대 식문화 최고위 과정 2기 수강생 모집 |
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10014 |
2021-05-18 |
467 |
창립81주년 기념휴일 안내 |
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22537 |
2021-05-10 |
466 |
[SCIA 특별과정] K-Food 전통 발효음식 김치 강사 양성과정 수강... |
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7931 |
2021-05-10 |
465 |
[SCIA 전문교육과정] 퓨전 떡 요리 1급 지도자 과정 수강생 모... |
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7643 |
2021-05-10 |
464 |
2021학년도 1학기 수업운영 안내(코로나19) |
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23498 |
2021-04-28 |
463 |
2021-1학기 중간고사 안내 |
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21911 |
2021-04-26 |
462 |
[2021-1학기 학생증 발급 안내] |
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23937 |
2021-04-26 |
461 |
2021-1학기 장학금 신청 안내 |
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27594 |
2021-04-12 |
460 |
2021년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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30123 |
2021-04-02 |
459 |
[세종대학교 미래교육원] 네 꿈을 펼쳐라 학과별 미리보기 ... |
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25775 |
2021-03-29 |
458 |
[SCIA 제과 정규과정] 프리미엄 프렌치 제과 수강생 모집 |
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11718 |
2021-03-26 |
457 |
전공변경, 학위연계 등 신청 안내 |
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29439 |
2021-03-24 |
456 |
[SCIA 특별과정] 칵테일 조주기능사 수강생 모집 |
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17889 |
2021-03-22 |
455 |
2021-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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21836 |
2021-03-12 |
454 |
코로나19 대비 대면수업관련 개인방역 안내 |
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29803 |
2021-03-08 |
453 |
최종 수강편람(안내 및 시간표) |
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32965 |
2021-03-05 |
452 |
2021-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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21591 |
2021-03-02 |