공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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22167 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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22721 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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12068 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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11266 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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8847 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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8183 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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7075 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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6911 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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6805 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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4730 |
2022-04-13 |
532 |
박효남 명장 프렌치 다이닝 |
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337 |
2022-05-10 |
531 |
[SCIA특별과정]K-FOOD 전통발효음식 김치 강사 양성과정 |
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517 |
2022-05-09 |
530 |
제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 |
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964 |
2022-04-22 |
529 |
분자요리 기초과정 |
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1160 |
2022-04-19 |
528 |
바리스타 자격증 속성과정 |
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953 |
2022-04-19 |
527 |
[SCIA전문교육]칵테일 조주 기능사 |
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1638 |
2022-03-29 |
526 |
[SCIA특별과정]스타셰프 페라리와 함께하는 이탈리아 요리여... |
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1604 |
2022-03-22 |
525 |
[SCIA정규과정] 양식의 기본 B.O.C.과정 |
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2258 |
2022-03-15 |
524 |
[SCIA정규과정] 박효남 명장 프렌치다이닝 |
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2382 |
2022-03-11 |
523 |
[SCIA특별과정] 파리로 간 전통한식 디저트 |
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2417 |
2022-03-03 |
522 |
2022-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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6393 |
2022-03-02 |
521 |
[SCIA전문교육과정] 바리스타 자격증 속성과정 |
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2349 |
2022-02-22 |
520 |
2022-1학기 수업 운영 기본 계획(1차 공지) |
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10154 |
2022-02-10 |
519 |
수강신청 안내 |
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9814 |
2022-02-09 |
518 |
2022-1학기 수강신청 일정_수강편람(시간표) 공지 |
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10525 |
2022-02-08 |
517 |
[호텔경영/외식경영/식품조리]2022-1학기 합격 발표 |
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13065 |
2022-01-20 |
516 |
[강의평가 안내] 2021-2학기 학점은행제 강의평가 안내 |
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9849 |
2021-12-16 |
515 |
[패션,연극,체육,외식,식품,호텔] 학점은행 2022-1학기 합격자 ... |
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9800 |
2021-12-13 |
514 |
[총장명의 학위신청 안내] 2022년 2월 대학총장명의 학사학위 ... |
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10719 |
2021-12-08 |
513 |
[패션학, 체육학, 무용학, 식품조리학, 외식경영학]2022-1학기 ... |
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14344 |
2021-11-11 |